人生如水般,既单调也如此的乏味!也如咖啡般有着浓郁的苦与淡雅的余香!——题记,浓淡人生。
我们刚一无所有的降临到这个世界时,一双纯洁好奇的双眼四处打量着这个陌生的世界,无忧无虑的生活着快乐着!
后来我们长大了,生活也发生了改变,心里开始有了烦恼,心中的冲动鞭使我们去探索这个未知的世界,尽管我们有时也不情愿,有时也在抱怨!不过总是存在着快乐与喜悦!
品人生!淡淡的!浓浓的!
有时,我们一直都害怕在未来的道路上摔倒,一直都在逃避,后来渐渐的发现生活如此的乏味单调,一直有种想轰烈人生般的冲动!渐渐的讨厌单调乏味的人生!所以我们选择了奔向未知未来!
我们一直都在努力向着人生的未来奔跑,在布满荆棘的路上咬牙前进!在多少漫长的时光中忍着寂寞,在多少坎坷的路上摔倒!爬起!都一一化成了汗水于泪水…一次一次在绝望的边缘旁落泪,一次一次在摔倒中爬起!一直都坚持着这不灭的信念!当我们走过一个一个的里程碑的时候我们嘴角上露出淡淡的微笑,泪水与汗水终究化成一股股前进的动力!人生的淡雅幽香也由此散发出它特有的余香!
人生用心去感受,用行动去探索!
我们一步一步踏着荆棘走向那无尽遥远的未来,体味着这路上的艰辛坎坷,感受着喜悦!“浓郁的苦,淡雅的馨香”!
人生的苦与乐勾勒出人生的浓淡,勾勒出无尽的意义…
苦乐人生,浓淡感受!尽情的去体验!