喜欢和熟悉的朋友有熟悉的路,回忆一路走来的点点滴滴。喜欢和爱的人一起去旅行,看沿途的风景秀丽。喜欢手指轻轻敲击键盘,在空白的页面上,写下想要说的话…
喜欢的东西总是太多太多。其中,更加钟爱的是,无限美好的夕阳。
当落日的余辉洒满大地,你或者可以站在窗前远远眺望,也或者可以坐在阳台的躺椅上,捧一杯热茶,更或者可以坐在窗前,读一本好书…无论怎样,只要你可以享受这夕阳下的美好,那所有的一切都是值得的。
有人说,夕阳无限好,只是近黄昏。我总觉得这样的想法太过悲观。相比之下,我还是更加的喜欢,虽是近黄昏,夕阳无限好。
太过美好的东西,就应该是有时间限制的。不然,无限期的美好,就会让人变得不珍惜。
又是一个近黄昏的夕阳,无论白天经历过什么,此刻都应该是心平气和的来感受这美好的夕阳。
愿每一个黄昏都可以有无限美好的夕阳!愿每一个黄昏下的夕阳都可以值得珍惜!