情感作文400字
落叶随风将要去何方,留给我的只是美丽一场,曾经在耳边飞舞的声音,像蚊子飞过一样,路过的爱再也接不上
我一直希望,时间可以倒流,以为这样的方式,可以遗忘不再泪流!
爱曾经来到的时候,一起珍惜过,缠绵过的地方,依昔留着昨天的芬芳,那熟悉的温暖,那温柔的关心,划过我无边的心上,而今你的心,还有留我的位置吗?你说你不再打扰我的生活,当我想放下你的时候,你却又来关心我一下,在我的情感之中,我很困惑,你那份情是什么来着!如果对我没那份情,请远离我吧!好让我把你那份心思关上门,把自己的情感埋葬在泥土之中,让时间去淡忘我对你的那份情吧!我知道忘记你是一件难事,我也知道必需找一个天使来代替,才把自己的感情移走
无奈-无奈
今生谁来把我拯救,爱情像毒酒,感情无法挽留,你的容颜总出现在我梦里头,我戒不掉你的温柔,我挥不掉你的影子,忘记这两个字几时才可以从我脑海消失!我哭,我苦,我苦,我哭,为何还要等候,为何我不能自拔,断了的琴弦我为何还把守,变奏了凄美的画面我应该撕掉,孤单的我,在期待下一站的彩虹到来。