温暖慢慢的离去,那是思念的突然侵袭。听着一首很伤感的歌曲,静静的想着你。跟着旋律轻轻地摇摆着,悲伤溢出整个房屋……
忽影忽现的脸庞是心底里的那个不能说的秘密。一直以来,我只是独角戏,演绎着一个没有你的戏剧,诺言在耳边回荡,是那么的讽刺,那么的刺耳。你还欠我多少个梦幻?还欠我多少个未来?我在追逐你的脚步,一直以为离去就是终点,为何却是绵绵无期的思念?我想我会听得很清楚,心碎和泪水落在地上的声音,我不会怪你的,我也从未怪过你。
陌生人在身边匆匆的走过,我知道,那是你。我们擦肩而过时,我把头仰的高高的,鼻子一酸,泪水就在脸庞肆意纵横。你曾说过的,即使是分开,也要彼此问安,可是我看着你的背影,头也没回。我好想向你狂奔去,抱着你。我们只是一个回头的距离,却你怎么也不肯回一下头。我还在原地,等着你。世界上最悲伤的话不是我不爱你了,是爱你却不能在一起,如果我能懂事一点,我们也许现在还在甜蜜的拥抱着。那是一段最痛得记忆,不会凋谢的花,那么的艳美,那么的痛彻心扉。
我好想面朝阳光,即使再悲伤也会温暖如初。如今的你我,身边都有了一个牵着手的人。如果能够,我不想放手,我不想让另外一个人也像我这样痛苦。曾经的你占据了我的所有,现在你只能是曾经。
谢谢你,爱过我,不用谢,我爱过你。