同桌的作文300字
要是谈起我的同桌,给人第一的印象就是——土豪。
他的个子挺高,脸上有赘肉。一头乌黑的头发总是向前翘着。那张嘴,也时不时蹦出几个逗人的词来。
它之所以被我们称作“土豪”,是因为他的口袋里总是装着一两百块钱。就是因为他的父母常常给他钱,所以才养成了胡乱花钱的坏毛病。你可别看他学习不好,他玩游戏的技术可是一流!他经常往游戏里充值,以至他成为“尊贵”的“VIP”玩家。
他不但买东西出手大方,而且也非常有善心。一次,我们班组队去古城游玩。到达后,我们发现有一个残疾人乞丐在路边躺着,只见“土豪”走过去,摸索了全身上下只掏见一张整的50元,他看看50元,又看看乞丐,他犹豫不决的样子真是逗的我们够呛。施舍之后,又大摇大摆的走了。哎,真是搞不懂他。
我打心底的佩服我的土豪同桌,但我觉得他的知识也土豪起来,那他就绝对是一个真正的“土豪”!