同桌的作文300字
今天,我和同桌陈炳福为了一支笔而争吵的不可开交。
事情是这样的:我的黑笔被陈炳福拿走了,还说这是他的。接下来就来听听我们俩的故事吧!
“这是我的黑笔!”陈炳福理直气壮地说。他紧紧地握住黑笔,不肯放手,用两只大大的眼睛瞪着我,就像愤怒的牛一样。“这本来就是我的嘛!”我也不甘示弱的回他一句。我一边说,一边用自己最大的力气和陈炳福一起抢着笔。我们就像拔河一样,抢来抢去,抢来抢去。眼看我这支漂亮的黑笔快被弄坏了。我的泪水在眼圈里一圈一圈地打转着。过了一会,我们才回到课堂。“唉,一节课怎么这么快就过去了呢?”这个问题一直使我迷惑不解。那么快就要到下课了,我们在抢着。下课时,我们还是一直在抢着。
忽然,嘣的一声,黑笔断了。我的小可爱呀你就这样离我而去了。“唉,没办法。”
陈炳福连一声对不起都不和我说。这件事会一直铭刻在我的心中。