比的作文300字
卡比和小火鸟转过身来,看见一个大怪物,卡比叫道:“你是谁?”大怪物回答:“我叫笨熊拳王!小子,敢不敢跟我较量较量?”卡比说:“谁不敢?!”说完,卡比和笨熊拳王开始战斗了。
卡比说:“冲啊!小火鸟!”小火鸟使用了火苗,把笨熊拳王烧了一下,笨熊拳王去了一些血,笨熊拳王打出了一个黑暗拳,把卡比打倒在地上,卡比站了起来,笨熊拳王又打出了一个黑暗拳,卡比立刻张开大嘴,把黑暗拳皙进肚子里,变成了格斗卡比!格斗卡比打出了一个光明拳,把笨熊拳王打倒在地上,笨熊拳王再站起来,卡比又把它打倒在地上,就这样反复了十二次,笨熊拳王终于倒下了。卡比和小火鸟又继续前进了。
它们看见一条蛇要来咬它们,小火鸟便用混乱攻击把它给打死了。卡比和小火鸟走着走着,突然有人一拳把卡比和小火鸟打倒在地上。