海洋作文300字
桂林的海洋公园,神奇、静谧而美丽,让我久久无法忘怀。
在这里,我看到了风情万种、绚丽斑斓、神奇的海底动物。有庞大的海龟和鲨鱼,有可爱的小虾,有绚丽多彩的珊瑚,有五光十色的鱼……但给我印象最深刻的要数水母了,水母分为海月水母、车轮水母、珍珠水母、彩色水母四种。海月水母像从天空掉下来的月亮,像一只只游入海底的小船,又像一个带着花纹的圆圈在盘旋;车轮水母像整装待发的游人要去远方旅游,像一个个车轮正在向前滚动,又像一个个五颜六色的洗脸盆;珍珠水母像一颗颗又圆又大又亮的珍珠,像小鱼在嬉戏玩耍着,又像小姑娘水汪汪的眼睛;彩色水母像从半空中飘落而下的降落伞,像五彩缤纷的花朵,又像美丽的仙女下凡来。这姿态万千的水母,让我看得眼花缭乱、心花怒放。
桂林海洋世界不但有我见也没见过、数也数不清的海底动物,而且更令我难以置信的是这些动物还会表演精彩的节目!你看,饲养员叔叔和两条大鲨鱼在亲密的嬉戏玩耍,婀娜多姿的美人鱼在翩翩起舞……真让我大饱眼福啊!
这就是桂林的海洋世界——亚洲最大、鱼品种最多的海洋馆之一。我想,如果你有信来这里参观它将会成为您最不可思议的一次蓝色梦幻之旅。