动物园作文300字
我家里有一个美满的动物园。
这个动物园里有一只壮壮的熊,这头熊有一个,如果般的大肚子。有一个盆大的脸,非常可爱,这头熊能吃能睡。家里的母老虎只要一做香喷喷的饭菜,他就像箭一般飞奔而来,这么懒的熊爸爸,只要提出吃的,他就是那么的勤快,母老虎妈妈和我真是拿他没办法。
我家除了有一只熊之外,还有一只严厉凶猛的母老虎,这只母老虎特别有威严。有一次我写作业的时候写错了一道题,母老虎就瞪大了眼睛,看着我,我的心一跳一跳的,害怕极了,突然“啪”的一声,作业被母老虎扔在了地上,我低下头,脸上冒着冷汗,母老虎看了我一下,大声的说:“这么简单的题都能错,以后你怎么上好大学呀”。我一听泪珠就滚下了我的脸颊,吓得我一句话也不敢说。
我家里有熊爸爸,有母老虎,当然还有我可爱的小猫咪。在学校里大家都说我是可爱活泼的小猫咪,在家里熊吧爸和母老虎妈妈都说我是小馋猫。
好了,我讲得差不多了,你们觉得我家的动物园好玩吗,欢迎你们来我家玩!