是父母给予了我们生命。我的生命力融入了父母的血液,也融入了他们无私的爱。在生病的时候,更能感受到父母那份沉甸甸的爱。
一个初夏的下午,我去商店买东西,不知是天气太热的缘故,还是看见哥哥津津有味吃冰糕的样子,我也忍不住想买个尝尝鲜。谁知这冰糕实在太好吃了,我一口气吃了两块,真过瘾。但当天晚上我就觉得头昏脑涨,肚子也痛得受不了。妈妈摸了摸我的额头,“呀,真烫。”妈妈赶紧找来体温表一量,将近39度。妈妈急忙穿好衣服,把我送到医院。挂号、取药,妈妈楼上楼下来回跑了几趟,累得满头大汗。在妈妈的悉心照料下,两天之后,我的烧退了,肚子也不痛了。不过,两天的苦药和屁股上那两针,让我尝尽了“甜头”。
正是爸爸妈妈无微不至的关怀,我才能健健康康、快快乐乐地成长起来。我深深地感谢他们,我亲爱的爸爸妈妈。