老师作文300字
我有一位漂亮、优秀的语文老师——刘老师。她身材苗条,长着一双明亮的眼睛,脑袋后面扎着一个高高的麻花卷,给人的感觉总是显得是多么有精神,那么有活力,老师可厉害了,她有两大法宝:“幽默嘴”和“顺风耳”呢!
你看,老师又使出了她的小法宝——幽默嘴。老师在黑板上出了一个转述句来考我们,我们看了一看黑板上面的题,都傻了眼,有的敲敲头,希望自己能快一点想出答案,有些同学抬起头,似乎天花板上有答案似的。可是有的同学和这一些思考方式很不一样,他们是舔一只手指,给老师发现了,老师说:“我们班有一种棒棒糖,百吃不厌,保证新鲜,永不变质”。大家听了,都不知道,老师说:“这就是同学牌棒棒糖”。老师刚刚说完,我们都笑了。
当我们上课开小差的时候,老师又使出了另一种法宝——顺风耳,只要同学们上课说话开小差发出来的声音,老师就会一下子分辨出是谁在班里开小差,所以在六个班里面,我们班是最安静的班级呢!
就这样,在我们和老师的努力下,期末我们被评为“优秀班极”呢,这也多亏了我们的努力和坚持呢!