同桌的作文300字
我的同桌名叫黄鑫,他是一个结结实实而富有个性的男孩子。他瘦瘦的,眼睛又小又圆,一个嘴巴能说会道,常引得我们发笑。
黄鑫有与生俱来的体育天赋,这个得天独厚的条件,使他成为了我们班的“足球总教练”。每天早上,我都会看到他背着书包,边往教室跑边踢着那宝贝似的足球。有一次,他一脚把球踢到朱汉曦的脑袋上去了,害得朱汉曦到医院检查花了不少医药费,黄鑫家只好赔了医药费。经过这件事后,黄鑫很注意自己的球,知道好好保管它了。
在平常,黄鑫是极富个性的。他幽默机智,我们无聊的时候,他就会出点子让我们哈哈大笑。有一次,一节语文课做课堂作业,我们都做完了,看着沉默的教室,黄鑫忍不住给我讲了一个笑话,他边讲还边模仿笑话里的人的表情动作,逗得我躲在书本后面笑个不停。
愿全班同学都和黄鑫一起快乐地成长吧!