三年级菊花作文300字
12月4日下午,我和妈妈去东湖公园看菊花展。我门坐320路车到终点站——东湖公园,妈妈不识路径,只好询问。她问了一个小姐,那个小姐以为妈妈说的动物公园。她说:“动物公园不在这儿!”妈妈说是东湖公园!她说:过马路,在往前走,就到了。我们玩了攀岩,10块钱,只能玩3次,最后的几个把手好高呀!我把脚抬得老高,最后终于上去了,在一半,妈妈给我照了一张相片,我又爬呀爬,终于爬上去了!我还在上面作了个鬼脸!我们又继续走,走到了菊花展的地方,我看见了大鸟美人、劳国芬芳、粉姬等等好多漂亮的菊花。我又骑到了一匹雕像的马,妈妈又给我照了一张相片。我们又去游乐场玩了。
我看见了海盗船,它越来越高,有的还绕了一圈,我就不赶玩了。然后我们去玩了碰碰车,我们开得很棒,一开始就撞了很多人,但人家也撞了我们,只是比较少而已。我们又去玩章鱼。玩完了,妈妈说她的心脏病都快要犯了,我觉得妈妈用的是夸张的说法,我们就回家了。