爸爸,我终于明白了你对我那份深深的爱,有人说:“老师是园丁,浇灌我们这些祖国的花朵,也有人说,妈妈是鲜花,无私奉献却不求回报。可我认为爸爸对我的爱才是最伟大的。”
5岁那年的一个星期天,我一个小伙伴来家里叫我去大园门口骑车!
到了下午,我对您说:“爸爸,您可以让我去骑车吗?”您神情严肃对我说:“你腿有伤,还不能去骑车,你就乖乖地在家里看书。”我很难过,像考试得了个鸭蛋,丧气极了。
趁你睡着了,我偷偷溜出了家门,又轻轻地把门关上,准备推单车出门的时候,不小心碰上一块石头,人连车一起趴在地上,“啊——我的腿!”钻心得痛传遍了全身,眼睛不争气地流了下来。
响亮的声音,您听到了,您连忙从家里跑过来,您看见我摔倒在地上,用力地把我扶起来,大发雷霆:“你这个调皮的孩子,都说你了,那都是为你好啊!”说完便背起我去医院敷药了。
我终于知道了,原来爸爸是为我好,我对爸爸说:“爸爸我错了,以后要听你的话,是我的不对请你原谅我。”
爸爸,谢谢您!