今天早晨,我和小白还有甜心筒一起吃立方人哥哥:方块做的可可果炒饭、小型成长果实汁、火龙果拌速度果果。我刚吃完,甜心筒就把窗帘拉开了,谁知,阳光照到了刚起床的粉粉星妹妹:可可豆的眼睛里。可可豆妹妹大喊:“谁开灯了?”甜心筒说:“没开灯,我只是把窗帘拉开了。照到你眼的是太阳。”“那关太阳!”可可豆妹妹笑眯眯的说。
“晕,关太阳,笑死我了。”方块哥哥边笑边说。
这时,没吃完饭的小白一听关太阳,笑的饭都喷吐出来了。
“我回来了,小精灵们,你们想我了吗?”“小白!!!!你又把家弄脏了!!!!罚你把家打扫5遍!!!!”原来,小白差一点把饭吐到了刚回来的紫然主人身上。紫然主人很生气,罚小白把家打扫了5遍。可怜的小白。