小狗的作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我去社区广场独自玩耍。过了一会儿,一只白色的狗从草地上走了过来。“它可能是一只流浪狗,”我对自己说。突然,两个孩子大喊,“停在那里”,他们向狗扔石头。我不忍心看到这条狗被欺负。我甚至对他们喊道:“别打它,狗还活着。”经过一番斗争,他们终于被赶走了。那只狗冲到我的脚前,向我摇尾巴。我觉得它在感谢我。现在我看得很清楚了。它很可爱,但是眼睛肿了。正因为如此,它的主人不想要它。这样,我离狗越来越近,每天都给他一些香肠。
日子一天天过去,小狗仍然在我们家附近游荡,所以我决定为它建一个窝。把它放在安全的地方,很快我就准备好了。当我看到它舒适的外表时,我很满意。
寒假的一个下午,我去超市购物,但是我被一群流浪狗袭击了。我很害怕,所以我立刻跑回家,但是狗跑得比兔子快。我无路可走。这时,一个声音从远处传来。越来越近了。哇,是白色流浪狗。它冲着追我的狗吠叫。他们逃走了。我无法想象那只狗救了我。它真是一只可爱的狗。
直到今天我已经不在我们的社区了,我再也没有见过它。我想它一定找到了自己的主人。