那是一间漂亮的屋子。瞧,雪白雪白的墙壁,漂亮的双层床,木质的桌椅、书柜,碧绿的植物……其实,那,便是我的卧室。
我的卧室挨着大门。卧室的门朝北,南边正对着门的,就是我的学习桌啦。桌子一侧摆着我的许多学习用品,如笔、尺子、练习本等,另一侧是常用的书和字典。桌子旁边还摆了几盆我养的植物,有文竹、富贵竹、仙人球等。卧室的最西边,便是我的书柜。书柜上整齐有序地摆着许多书。一看就知道我是个小书虫,因为书柜上一直都摆得江满满当当,就连桌子上不时也会放上几本我最爱看的书。书柜边上就是我的双层床,我睡在下层,上层放的还是书。当然,还有一些被子。对着床的一面墙壁,也就是卧室的东边,挂着许多奖状,那是我这几年努力的成果。
我跟我的卧室有着很深的感情,因为我每天都在这里学习、休息。书柜上的书乱了,我会把它好好地整理;书桌上有灰尘了,我会把它擦了又擦;书桌旁的花儿渴了,我会一遍又一遍地给它浇水,直至土壤湿润。卧室的地面也打扫得干干净净,墙上永远是雪白雪白的。
怎么样!这就是我家那漂亮的小房间——我的卧室。