续写的作文400字
我能试想柴斯特回到乡下的生活,他回到乡下满怀着喜悦的心情,他会想:啊!终于可以告别繁华的城市——纽约,回到清静的康涅狄格州老家去享受安逸的生活了。然后,他又会想:那我什么时候才可以见到在纽约认识的朋友呢?
接着居然发生一件非常奇怪的事情:它居然闭上眼睛,死气沉沉的停在那根树桩上。他的朋友——一只云雀,看到他这样死气沉沉的停在树桩上,心里很是伤心,她想:既然我知道他在纽约认识的朋友,那我的把他们赶快叫来,让他们救救柴斯特。云雀一确定,就立刻嗖的一声飞上天空,直冲云霄。接着她落到地上,长途跋涉,渴了就停在有河流的地方喝喝水,累了就停在树上休息一会。经过这么远的路程,她已经很累了,但她还是坚持住,飞上天空,继续飞翔,飞到了柴斯特的朋友那里,叫了一下塔克、亨利的名字,亨利就问:“是谁的声音?”云雀回答:“是我,柴斯特的朋友,云雀。柴斯特不知道怎么了!”塔克和亨利就跟着云雀一起走,云雀说:“我们一定要赶上最后一班车,去康涅狄格州的那班车。”结果,在倒数第二班车的时候,他们就一起进去了,这班车超级快,嗖的一声,就到达了康涅狄格州。柴斯特就在那里紧闭双眼,死气沉沉的。云雀赶快的飞了过去,叫了一下柴斯特,柴是特慢慢睁开了,看到塔克老鼠和亨利猫,欣喜若狂的一个大跳跃,跳到了塔克老鼠和亨利猫的前面,拥抱了一下……